生活200字作文
初中的生活,开始了,我原本以为开心快乐的日子,就这样微乎其微的开始了,听别人说军训很让认头疼,但我却总是反驳这个观点,既然要有一个新的开始,我就应该,有一个新的认识,一个新的自己,不在乎别人怎么说,只是觉得,应该有一个新的女孩,在,告别小学生活时用一种改变,去忘却自己,该不该停止——恋校的经历。
军训这五天下来,我已经知道了人生的意义,是的!再艰苦 的事情都应该有人去做,不用付出多大的代价,只要有意念在坚持,就能到达你所想的境界!
换一个新的自我,去面对初中这三年黄金生活,去缔造你人生的阶梯,再难得路,都会有人去走,再。。。的你,都值得。。。去。。。 放飞让我飞翔!~