我喜欢400字作文
洛克王国,就是我最喜欢的网络游戏。
洛克王国是腾讯公司打造的一款儿童游戏,适合8—14岁儿童。这款游戏主要是用自己的宠物和别的宠物战斗得经验升级,满级是100级,还可以用“洛克贝”买普通、中级、高级三种咕噜球,还有十一纪念球,巨星球,恶魔球,傻瓜球,和VIP专属的超级咕噜球,等把别的宠物打到少血的时候,用咕噜球捕捉,有一定几率失败。
我的宠物有100多个,其中厉害的有:100级的麋鹿,100级的罗隐,100级的皇家狮鹫,100级的猫老大,100级的冰翼邪神,100级的阿布,100级的少林呱呱,100级的海盗木乃伊,100级的巨灵石,这就是我比较厉害的宠物。
还有八大徽章,也就是八个守护者,第一个是草系的罗兰,水系的乐乐,火系的科伦斯、科伦尔兄弟,石系的托比,冰系的冰封骑士,电系的桑德,翼系的雷欧,幽系的露西亚,这就是八大徽章。
每个星期五都出新的宠物,新的任务和新的活动。快到了,一起期待吧!我qq:1723397857!
这就是洛克王国,一个充满了快乐,激情,勇敢的小天地。