和平作文
为了孩子不再失去父亲,为了母亲不再失去儿子,为了妻子不再失去丈夫……战争,这是多么沉痛的伤害啊,战争过后留下了什么,统一?不,留下的只有伤害和无尽的苦痛。
战场上的残酷,带走了多少条无辜的鲜活的生命,风扫过战场,悲惨的哭泣和亲人们的痛苦溢满了战场,另一种寒酸涌上心头,有一种说不出的苦在心中盘旋。
战场上另一种气息盖住了风,一阵阵扑鼻而来的血腥味洋溢在鼻里,不时一幕幕残杀映入眼帘,心中又是一种激昂,起伏不定的心带着沉重再次掠过战场。
风雨无情扫过战场,带走了那份深切的痛于恨,留下的是那份急切的盼望与渴慕,雨后总希望有阳光的沐浴,然而在这横七竖八的布满尸体的地上哪会有明媚的阳光呢?
风轻轻吹着,空气中仅留下人们的声声呼唤,人们的心声在空气中荡漾,他们在呼唤和平的到来……