和平作文
和平的世界,是怎样的呢?我一直在思考着这个问题。并在寻找一个结果。
我看书中写到,平的时代:来自非洲、欧洲、亚洲不同肤色的小朋友正快乐的玩耍在一个公园里。看看周围:树木、花草和潺潺的小溪,鸟儿们全然是在自己的家边嬉闹的样子,不怕人,不警惕。
漂亮的高楼,温馨的小屋,挨着海。沙滩上长满了橄榄树,海水轻轻的拍着岸,水泛一点蓝且清澈的像水晶。
草坪上不再有“爱护花草”的牌子,可人们自觉不去践踏。牧场上徜徉着羊群和马牛。庄稼结出丰硕的果实,农民脸上洋溢着笑容。
旧日的仇国纷纷派出代表,相互握手,相视微笑。两国的领导人亲自相互道歉,彼此原谅对方。
这是全世界人的想像与盼望,可实现它却难如上青天。我让我们重头开始,改变自己的做法。我相信,不久愿望将实现,世界将和平。
所有的人,都在盼望着和平的世界。可我觉得和平的世界,是要靠大家一起争取的,只有这样和平的时代才会到来。