建议书作文
您好!
我是一名将要毕业的学生。在校园里学习。活动的几年里,我感到母校还存在着一些不尽人意的地方。在这儿,我给您提出两点建议。
一。我们学校每个班都有六十多名学生,可是学校的电脑室,却只有三十多台电脑。而且有很多台电脑是已经坏了的,好的电脑网速也很慢。我建议学校能换一些新一些。好一些的电脑。
二。我们学校现在已是县级的实验小学了。但是,我觉得要把优美的教学环境保持下去,还得采取有力的措施。因此我建议,将校园内的花圃。绿化带划分为若干区域,分给中。高年级的各个班来管理。为了把每个班的积极性调动起来,还应每周进行评比。这样,学校一定会更漂亮,环境更优美。
尊敬的校长,如果我的建议有什么不妥,请您指出。如果觉得合理,希望您能采纳。