生活200字作文
我的课余生活有跳绳、画画、跳舞……但是我最喜欢的还是跳舞。
我从小就不会跳绳,终于上小学了,学校说要跳绳比赛,可我根本比跳绳。下午放学回到家,我就跟妈妈说学校里要跳绳比赛。妈妈知道我不会跳绳就叫我跳绳,妈妈一遍又一遍的教我跳绳,可我怎么也学不会。然后妈妈让我和他一起跳,妈妈只要说跳,我就跳。就这样我和妈妈就跳了好几个,然后妈妈就让我自己跳几个我就跳了起来。跳呀跳呀我跳了好几个。没过多久,我能顺利的跳了好几十个,我高兴的一蹦三尺高。
我爱跳绳!我爱有趣的课余生活!