桥200字作文例文
2050年,我成为造桥专家。我设计的“海底大桥”终于竣工啦!桥是用特殊材料做的,这种特殊材料是透明的,它有防水,防高压,防撞击的功能,在地震的时候也不会破损的。桥分为上下两层,一层是给旅游的人走的,一层是开车的。
人走的一层上装有机械手,游人可以利用机械手和海底的生物进行亲密接触。和小鱼们打招呼,喂食,玩游戏,幸运的话还可以抓到珍珠,小鱼,贝壳,海星等等。在桥上还有供游人休息的地方。
两层还有共同的用处,就是可以看风景。这里的风景可不同,有稀有的鲸,有五颜六色的水草,有鲨鱼,食人鱼,还有像彩虹一样的小鱼,真美丽!正当我看得入迷,一阵“叮铃铃”的闹钟声把我惊醒,我睁开眼睛一看,“啊”现在还是2010年的一个早上,原来这是一场梦。我好希望这个梦能成为现实!