桥200字作文例文
早晨快到七点钟时,小兔高高兴兴的背着书包上学去,快到独木桥的时候,桥的对面有猴妈妈和猴小弟,他们也要过独木桥。猴小弟拉着妈妈说:“妈妈,小兔要赶着上学去,这个独木桥只能过一个人,我们让她先过吧。”猴妈妈说:“好的,你真是一个有礼貌的孩子。”小兔说:“没事没事,猴妈妈和猴小弟你们先过吧。”然后,猴小弟说,小兔现在已经七点二十五分了,还是你先过吧!小兔说,谢谢猴小弟和猴妈妈。小兔过了独木桥到了学校。后来,猴妈妈和猴小弟顺利的通过了独木桥,摘了桃子回家了。
小兔放学了,想着想着今天要不是猴小弟他们让她先过独木桥,她就要被罚站了。然后她走到了猴小弟的家感谢他们。猴小弟说,谢什么呀,这是我们应该做的,猴妈妈说,小兔你也快点回家吧,别让你妈妈担心了。小兔告别了他们回家了。