桥200字作文例文
今天,早上我睡的香喷喷的,我听妈妈喊起床了,我穿上衣服和裤子去洗脸、刷牙,我和妈妈弄好了,妈妈把小妹妹穿上衣服带到楼下,我和妈妈和小妹妹到了楼下,我们正要去吃早饭的时候,阿婆和阿姑来到我家。
妈妈问你们去干什么?阿婆说:“去杜桥帮阿姑买眼镜和包。”我说我也要去,妈妈说不可以我就要去,车子来了,我就和阿婆上车,过了一会儿就到了我们下了车就到姑姑家去了。我们先到菜市场买猪肉用50元我们走了,我们走呀!走呀!看见姑姑走过来,姑姑说:“先把我放在阿姨家,”他们去买东西。
我们到了阿姨家我和表姐玩,过了一会儿,阿姨回来了,姑姑她们也回来了。姑姑:“回家了”我就和阿婆和姑姑买了肯德基回家了。