今天是个特别的日子,我和几个同学将要离开大人的视线去看一场我们从未接触过的立体电影,心里可高兴了!
到了电影院,几个同学坐在一起谈论着电影:“哎!会不会很吓人啊?”这是什么电影,还要带什么立体眼镜?”“啪”的一声,吓了我们一大跳,原来是电影开始了。我们带上立体眼镜的那一刻,自己就像进入了影片中。我看见一个小男孩和一个小女孩打拳,拳向小女孩袭击而去,哎?怎么回事?拳怎么向我打来了?我害怕极了,一下拉住左边同学的手,头也搭在她的肩上,同学也很害怕,我俩缩成一团。我很想看,但是又很害怕,好不容易抬起头来,“呼”一辆赛车向我冲来,好象是从我身边擦身而过,我一骨碌坐到地上,正当我害怕得六神无主的时候一个水泡又鼓了起来,好象要把我弹到天上去,我一下子抱住同学,同学也害怕得要命一下抱住我的脖子,我俩再次缩成一团。一下子,刀枪向我刺来,令我左躲右闪,一下蹲到了椅子下,完全忘记了自己是在看电影。等我站起来后,一只猛兽向我冲来,好象要把我吃掉,我又滚到到了地上,头一埋下来,眼镜掉了,眼前的感觉一下消失了。
电影完了,可我的心还在‘砰砰砰”地跳。这种立体电影首次让我感到身处电影中的奇妙,更让我觉得有惊无险,魂魄颠倒,刺激无穷!神奇!神奇!真是神奇!