建议书400字作文
尊敬的学校领导: 在小学六年的学习中,这座小学伴我走过了风风雨雨是因为你们的辛勤付出,我的学习生活才会那么快乐。我敬佩你们,感激你们。在即将离开母校之际,我诚心诚意的给你们提几条建议,愿你们能采纳。 一:我知道现在青少年得体质很难达标,其主要原因是因为我们缺少体育锻炼,然而,现在我们一周只有三节体育课,而且课外活动时间也不能出来活动,这样我们的锻炼时间就更少了。所以,我希望你们每周多安排一节体育课,并且隔天在课外活动时间让我们出来活动,我想这样我们的体质一定会上升的。 二;你们也知道,现在老师们为了抓紧我们语数英三门科目的成绩,占用了许多时间。课外知识已经成为了我们的薄弱环节。所以,我希望你们能多开展一些关与课外知识的活动,并从主课课里抽取一些时间,让我们阅读课外书籍,拓展我们的知识。 三:这个学期,政府为了在我们学校建造一座教学楼,原来的足球场被篮球场占用了,这不知不觉让我们学校的绿化设施少了许多,而且风一吹来,球场上就卷起了尘土,我们总不能好好打球。所以,我希望你们能在球场四周种上一些树木,这不仅让学校变得更美丽,而且我们还能在这里更好的做运动。 敬爱的学校领导们,如果你们能采纳我的建议,我会更加敬佩你们,相信我们的学校能成为学生们眼中最完美的学校! 此致敬礼!