建议书400字作文
敬爱的同学们:
对我们来说礼貌和卫生是一个很大的问题,所以我对同学们提出如下的建议:
一、 遇人、长辈、老师和同学们都要打招呼。二、 尊重人们劳动果实,不要嘲笑别人。在人们遇到困难并互相帮助,伸出友宜之情热爱帮助他们。三、 热爱集体,如果集体中的没个人都能互相帮助,有时有时一个男的帮一个女的做事,同学们肯定会说闲话。这样下去有共同的进步吗?四、 爱护公物和卫生,我们校就是不爱护公物和卫生,校园的花坛有很多花草,可是同学们就是上花坛上面踩那些花和草。还有的是卫生问题,我们校有很多人丢垃圾在地上,这样我们校园不就成了垃圾堆吗?特别是高年级的同学,校长说来说去都不听。
同学们让我们从小讲礼貌、热爱集体、爱护公物和卫生,在不久的将来,让我们自己的家庭装饰一下,变的更加美好的生活。