不知从什么时候开始,我发现我喜欢在网上发表日志了。
这个星期过得很快,今天又是星期六了,一写完作业,我就上网了,这个星期有酸、有甜、有苦、有辣。在班上,说实话老师对我挺关心的,跟同学们相处的也不错。按理说,我应该很快乐,但是除了上课之外,其余的时间我一点也不快乐,心里的压力太大了。老师眼里,我是个留级生,我应该学好;在父母眼里同样也是。可是学习倒不是我最担心的,第一次在普通班,第一次深入他们的内心,第一次发现他们小小年纪,思想一点也不单纯。
现在想起以前的五班,觉得真的很棒。吃过饭了,反正闲着也是闲着,有什么题目不会的,大家坐在一起讨论讨论,真的没什么,可是现在连问个题目(特别是问到男生),都会被他们认为你喜欢某个人,什么人哪,真是。这大概是我第一次对一个女生生这么大气吧。通常情况下,我是不愿意把话说的太伤人的,因为毕竟不会有人十全十美。每天回宿舍,都听见在他们在谈论某个男生,今天怎么样怎么样,听都听烦了。每个星期二我看纪律,他们都吵的要命。每一次都要跟他们发脾气,其实我真的不愿意。
昨天考试了,我考的很差,很差。虽然是平时的小测试,但是我还是很在乎,因为这是开学以来第一次考试。今天第二节课,物理老师把我喊过去,帮她改试卷,改完了,两份试卷我都是班上最高分。但是分数却很低,老师好象也很失望。100分的我只考了89,80分的试卷很简单我也不是满分,只有79,后来改完了,数学老师张老师看见我说:我也想上班上找几个人帮我把试卷改一下。我问张老师现在吗?他说下一次吧,后来他说,我把你的改一下,改完就回家,张老师开始改了,改完了,100分的试卷我只考了86分,14分都是人为错误,张老师用开玩笑的口气说,不改了,不改了,再改还气死了呢,虽然他是用开完笑的口气说的,但是我知道他心里也应该很不是滋味,我真的很难过。
我想离开2班,因为在二班我真的无法安心学习。每一次我作业完成时,都有很多人跟我借来抄,更有胜者连借都不借直接拿,因此才开学三个星期我的同步导学和补充习题就被弄的破破烂烂的了。我想去五班,可是现在没有别的办法,只有等到期中考试,考到级部前30名我才能进去,我只有努力努力再努力才有希望。