您好!
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
从我出生到现在,您为我付出的太多太多,我数也数不清,可唯独那天发生的事让我至今难以忘记。
那次,您刚学会做寿司,我为了在全班同学面前满足自己可悲的虚荣心,就想让您给我们全班每人做一个寿司。尽管天已经很晚了,但您还是立刻答应了我,脸上没有一点不情愿。您先放下手上其他活去给我蒸米饭,米饭没好时您便去扫地、拖地,米饭好了,您就开始做寿司。那时,只有我们家厨房传来一阵嗒嗒嗒嗒的声音,而我是听着这声音睡着的。也不知道过了多久,我起床去洗手间,经过您的房门,在睡意蒙眬中,我惊讶地看见您正在阳台上晾衣服。我恍然大悟,妈妈,我的好妈妈,原来您做完寿司又洗了衣服,我真惭愧!真不该让劳累一天的您再为我操劳了。妈妈,请接受一个太不懂事的儿子对您的歉意。
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”