亲爱的妈妈:
首先祝您身体健康,万事如意!妈妈,我知道您爱我,可是,您这种爱法可正让我受不了。有一次,我自己去上剑桥英语,上学之前,您把手套、围巾、大衣……把我包裹得严严实实,我简直就成了国家一级保护动物——大熊猫了,还说怕我着凉。
还有一次,我和同学去马陵公园玩儿,临出门前您还千叮万嘱地说:“要保护好自己,遇到陌生人给你东西千万不能 要,虽然我知道你是个有爱心的好孩子,但是要注意不能上当受骗,在玩某个项目前要了解清楚游戏规则和注意事项,问清楚价格……”“好了,知道了,我的老妈,这些问题连一年级的小朋友都知道了。”我不耐烦地说。
在我们游玩中途您又来扫兴了,找到我们对我说:“有些项目比较危险,最好不要去玩。”就这样好好的一次团队春游,被您这一来,整得一点兴致都没有了。妈妈,我长大了,现在都10岁了,我可以辨别是非黑白了,请您以后别再把我当成不成熟的小孩子看了,好吗?