爱的妈妈:
您好!首先女儿祝您节日快乐,永远平安。妈妈在我的成长过程中,您给我的爱是无私的,是博大的!每天您总是早早的起床,把早餐准备好,只是为了让上学的我吃好。每次送我上学,到了学校您总会目送我走进学校大门,您才会放心的离开。妈妈每天晚上睡时,您总是轻轻的吻我的额头,说;“宝贝晚安。”
祝愿我做个好梦。有时我会无理取闹,甚至忠言逆耳,您总是耐心的给我讲解和我沟通,直到我懂得什么是对、什么是错、什么是坏,怎样学会做人的道理。妈妈您可记得,我上幼儿园中班的时侯,半夜里我突然发高烧,用了退烧药也不见好,您急得眼泪都出来了了,偏偏是爸爸出差不在家,可您还是在这大冬天、静得可怕的夜里背起我就向医院走去,一路上虽然您用毛毯把我围得严严实实的,可我还是听见身边的北风呼呼作响。
医院的医生都说您坚强勇敢是个伟大的母亲,我也为此而骄傲自豪。每当我想起这些事,一股暖流涌向我的全身,您为我成长发费了全部的精力,付出了所有的汗水。妈妈如今我已长大,决不会辜负您对我的期望,我一定努力学习,做一个您期待的好女儿。