我的妹妹头发很短,她每天都很开心,我原来和我妹妹抢玩具,我抢不过她,她先玩了,但是,后来她又还给我玩了,她有时候还给妈妈刷盘子刷碗,她很勤劳,她很喜欢喝葡萄奶,我长大了以后就给我妹妹买好多好多的葡萄奶,不过妹妹也很淘气,她在妈妈干家务的时候,还总是在一旁蹦蹦跳跳,打扰妈妈干家务,她都40斤的大胖子了,而且已经3岁了,在外面还总是不愿意自己走,耍赖皮,让妈妈抱着她,我看妈妈太累,我还主动要抱她,她还会算1+1还有1+2的算术题那,这就是我的小妹妹,我们相亲相爱的小妹妹!