老师的200字作文
罗老师的办公桌上,井井有条地摆着各种物品。
在办公桌的左上角是一个简易的书架,书架上整整齐齐地摆放着一列书,其中最醒目的是我们数学课上常用的《新课程学习手册》;办公桌的中间放着罗老师备课用的工作电脑;办公桌的右上角放着一本台历,台历中间放着一盒红笔芯和一瓶黑墨水,它们都是罗老师办公的好帮手。
在右边的转角小桌上总是整齐地放着一打打作业本,看到作业本就会使我仿佛看见罗老师坐在桌前,低着头,握着笔,聚精会神地帮我们批改作业呢!办公桌的右下角是一盆漂亮的红色小花,那是我们班全体同学的笑脸,祝我们敬爱的老师身体健康!