老师的200字作文
在我学习的天空中,有两颗星星照耀着我前进的方向,让我茁壮成长。这两颗星星就是丁老师的眼睛。
老师的眼睛是严厉的,有着可穿透一切的力量∶每当我上课走神时,丁老师严厉的目光就会闪现在我的面前,好像告诉我要认真听课,吓得我我赶快集中精神注意听讲。
老师的眼睛使我坚强、给予我勇气、教我做生活的强者∶当我受到挫折,她用这目光鼓励我,并且告诉我我∶“就算跌倒,也要豪迈的笑。”渐渐的,我克服了困难、战胜伤痛。
老师的眼睛是慈祥的∶当我面对压力、害怕、紧张时,是丁老师那慈祥的眼睛,给了我爱的力量和信心,让我战胜恐惧。
丁老师透过心灵之窗,把无尽爱的种子撒播在我的身上,她的眼睛教我改过、催我向上。无论走到哪里,我也不会忘记丁老师那爱的眼睛。