老师的200字作文
好一片盈盈碧波!那般深情,那般亲切,那般动人。
……风来了,你伸出手臂撑住我的腰;雨来了,你散开衣襟遮住我的头。有时,你像一泓涟漪,荡进我心上的阴云;有时,你想一片洁白的云彩,揩净我身上的霉斑……
当同学的弹弓打碎了窗上玻璃的时候,当同学的足球催断了小树的时候,当同学偷偷地压住了女同学辫子的时候,当同学悄悄地撕去了作业本上的“鸭子”的时候……
你像热情的潮水向他们涌来。我也被浸润着,我咬着牙,仿佛要把这一切羞耻嚼成粉末!
多么富有魔力的盈盈碧波哟! 我愿永远在里面栖息,让你陶冶着我的个性……
我常想:我这贫瘠的眼里和事业有这么一片碧波呢?
老师,我 爱 你!