老师400字作文
老师,你还记得我吗,一个中考失利的女孩,一个让你超碎心,却还是让你失望了的女孩,我多么自责,从中考之后,我有多想你,有多想去拜访一下老师,有时在大街上碰到您,我都不敢喊您一声,我害怕,我觉得自己对不起老师。
记得初三的时候,老师您把我看得很重,不管是编位置,还是叫同学回答问题,你都会把我考虑在先,你觉得我是很有希望的,最让我印象深的是,有一次市一模,我物理考的极差,没有及格,对于一个要考重点高中的学生,这是非常严重的,当天,您就把我喊到办公室谈话,给我进行思想教育,问我哪里不懂,当时既盔甲又自责,眼泪便哗啦啦的流下来了,您当时还安慰我,鼓励我,说相信我,只要努力一低昂会成功的,您的名言我一直记得,努力不一定成功,但是不努力一点会失败,我一直记得,可是我最终还是让你失望了,当成绩出来的时候,我感觉世界崩塌了。老师您还给我打了电话。老师真的对不起。等我以后有出息了一定去找您,我还有好的心里话想对您说。
老师,真心的祝福您,一定要身体健健康康的,每天过的开开心心。