老师400字作文
我最好的老师
我最好的老师他有一双可爱的丹凤眼,很高很帅气,我们都亲切的叫他“高大个儿”。
每当检查我们作业的时候,他总是严肃的戴上他那副小眼镜,眉毛紧锁小嘴一撅,好像我们作业让他极为不高兴。然后把做错作业的人一个个的叫到他的办公桌前,一个个认真负责的指导我们,更正错误。
每当我们大值日的时候,他总会和我们一起打扫卫生,像擦高处的玻璃和灯管这种事情都是他自己亲自做,他总是害怕我们学生做这种事情危险。看到他像卫生一样和我们一起干活的时候真觉得他不像是老师。
每当我们因为一些自己个人的琐事去找他的时候,他总是热心的开导我们,最大限度的容忍我们。他有时像我们的父母一样教导,有时像大哥哥一样玩笑,有时像朋友一样值得倾听。
我最好的老师,他是我们的班主任,他是我们在学校的家长。好的老师,值得同学们用最大的爱相信他支持他。做一名更好的学生,因为有爱我们父母,在学校因为有值得尊敬的老师,这是学生时代值得骄傲的事情。