老师的800字作文
亲爱的老师:
你好!虽然我们还素未谋面,您甚至不知道我的名字,对我一点都不了解,可是,我即将成为您门下的一个学生,成为您所哺育的桃李中的一棵桃树。我叫轩澈,是紫薇小学六(5)班的一名光荣的少先队员,我曾获得全校举行的作文大赛里的一等奖二等奖以及三等奖,几乎所有作文大赛里都有我的份。
我还获得了数学小明星的称誉呢,如此推想,我已经有不少奖项了呢。不过,这些都是学校级别的奖项,我还不太满足,还有待提高,争取获得更高的荣誉。此外,我还是一个十分活泼的女孩子,心情开朗,而且十分逗人,美中不足的是我有一个很不好的坏习惯——粗心,甚至有时候连加法都会算错,哎,这还闹了不少笑话呢,我也就不太方便将我的糗事说出来了。不过,我还有那么一点优点的,那就是我十分幽默,我们班都亲切的叫我“开心果”。
我时常猜测,您是男是女,不过,有一点一样的,那就是无论答案如何,都是令人兴奋的。好期待,新的一个学期的到来,一张张陌生而又亲切的面孔,令人振奋。好期待,与您相见,看见您那令我想入非非的面孔,周围一切的一切,都是那么令人开心,期待。祝:身体健康万事如意!