我的同桌400字作文
我的同桌叫曾迪昕。他的个子比我矮半个头。生气时,粗粗的眉毛皱的像老师打的勾;高兴时,眉毛弯的像月牙。大大的眼睛时常咕噜噜的转。我和你的情谊十分深。可是老师有一天对你说你要转去一小读书。
我知道你那时受伤有多么大,虽然你告诉我时外表十分平静。我一直想不通老师为啥把你转去一小。难道是因为成绩不好?不会的,你的成绩在班上是数一数二的(英语除外)。一定是你家这在一小的学区内。
你语文数学都好唯独英语差。你如果转去一小会不会和在这里一样在英语课上冬眠呢。每次偷走你美梦的不是你骂她该死千遍万遍的teacher,而是那个答应帮你把风的我。每次英语课时当你上下眼皮亲密的不想分开时,我的目光以三秒一次的速度在你与黑板之间转移。这就是你经常被teacher黄牌警告的原因。
而每当我郁闷时都是你把我逗乐的。你走之后我郁闷时谁逗我开心呢。我郁闷时你总会给我讲些你自己的笑话比如说;早上你睡眼蒙胧中把鞋油当牙膏用;当你要用钢笔时,左找右找怎么也找不着,后来才发现原来钢笔就横在耳朵上;
你也会把大诗人李清照的如梦令改写为:昨夜饮酒过度,大醉不知归处,兴尽晚归宿,误入公园深处,呕吐,呕吐,惊起鸳鸯无数。虽然我无法把你留在身边,但我会把我和你的友情留在心中。