我的同桌800字作文
今天,齐馨娜没有来,当然,以后她也不会再来了,可是依璇、莫怡还有莱米诺没来,这倒是比较奇怪,不过优桐老师没有“怪罪”她们,因为她们请假了。
不过她们去干什么了呀,奇怪?
“你们确定走这边吗?”莱米诺一脸不肯相信的表情。
“肯定没有问题的!”看来依璇同志相信莫怡的老爸——莫晓天同志的能力。
莫晓天是莫怡的老爸,也是市级科学院的首席科学家,有“万能博士”之称。他常常做一些跟踪仪测试器类等一堆乱七八糟的东西,作为女儿的探险队的技术支持。
喏,这个小小的机器就是莫晓天制作的红外线跟踪导航仪。
突然,莫怡压低声音道:“就是这里了!”
于是三个女生闪到墙角,静观其变。
只见“露雅”迈着轻快地脚步来到了这静悄悄的小巷里,四下张望着,似乎在等谁。
突然一个低沉的声音响起:“086,我在这儿。”然后一个中年男子的身影慢慢显现出来。“露雅”见了他,打量了几下,问道:“接魂者?”那人言简意赅地“嗯”了一下。
只见那个接魂者大手一挥,又是一道七炫夺目的光,然后露雅缓缓倒下了,紧接着一个“女孩”的轻影从她的身体中飘了出来,这轻影不怎么好看,看起来也只有11、12岁的样子,胖胖的,矮矮的,梳着两条小麻花辫,着明朝小女孩的服饰,看来是明朝时代的人吧。