我想对您说作文
敬爱的爸爸:
您好!
您知道吗?在我七八岁的时候,我总认为您一点儿也不爱我。每当我做错事的时候,您比狮子还凶;每当我有难题不能解决的时候,您会让我独立思考。每当我想到这些,我的眼泪就哗啦啦地流下来。从那以后,我真正体会到了您是爱我的,但与别人爱子女的方式截然不同,您爱得更深沉,更科学。
这件事虽然已过去很久,但却常常浮现在我的脑海里,使我永生难忘。那是一个寒风呼啸的夜晚,我到同学家参加生日晚会,刚好妈妈那天出差了,我忘记告诉您。当我回到家时已经12点多了,我忧心忡忡,忐忑不安,害怕您发脾气。意想不到的是您竟然不在家。此时外面倾盆大雨,您会到哪儿去呢?时间艰涩地流动着,像沙漏坠入我着急的心房。
良久,走廊上响起了平日熟悉的脚步声。我赶紧开了门,映入眼帘的是您湿漉漉的身子,像一只落汤鸡。霎时,我想对您说百万句,千万句“对不起”……
您一定会觉得很奇怪吧!您的女儿会给您写信。您每天都拼死拼活赚钱,目的就是想让我好好读健康。在以后的道路上我一定要努力学习,争取考出优异的成绩,不辜负您对我的希望。
祝您身体健康!