我的爸爸作文
我的爸爸今年三十三岁,属蛇。中等个子,身材胖胖的,浓眉大眼,棱棱的鼻子,长着一张能说会道的嘴。圆圆的脸上长满了细细的胡子,看上去很严厉。别看他严肃但对我的的学习十分关心。
爸爸很喜欢看电视。尤其爱看电视节目《武林风》。有一天,电视正在播《武林风》中王洪祥和一个外国武士的对打比赛,打得非常激烈。爸爸看得入神了。就在这时候,我有一道题不会做,过去问爸爸,看到爸爸正津津有味地看着电视,我就没敢说话。刚想退出来,爸爸看见了问:“怎么了?”我说“爸爸我有道题不会做,等你看完比赛再给我讲吧。”爸爸听了立刻站起来到书房认真的给我讲了起来。讲了一遍我还是不会,爸爸又耐心的给我讲了一遍。直到我听懂又陪我把作业写完了,这时电视《武林风》也结束了。爸爸笑了笑说:“没关系,下次再看。只要我女儿学习好就行”。爸爸脸上没有一点遗憾。
这就是我的爸爸,我最亲最爱我的好爸爸。我有这样一个好爸爸感到骄傲!