给老师的一封信作文
尹老师您好:
今天是教师节,我在这里给您写信了,首先我在这里祝您教师节快乐。我给您写信的原因是我今天没有鲜花,也没有献贺卡(我本来想给您买礼物的,可早上忘了),所以我要用这封信来补偿您,下面让您听听我对您的评价吧!
尹老师,您虽然是我入学3年后您来的,但是您一直都很关注我们的班级,关注我们班级的每一个人,我也是其中一个。您对我们这个您从3年级一直教到我们6年级,难道有松懈过?您一直都在尽心尽力的教我们,我们一直都很敬佩您。
有一次我们组扫地,扫完后已经下午4:50分了。我们看见您还在“书山“里“奋斗”我们看到了,真是感动啊!我们当时却悄悄地跑掉了。还有,您说过:“您上课时是老师,下课我们是朋友。”我们其实一直把您当做朋友的啊!虽然如此,我们还是尊敬的称呼您为“尹老师”。
这封信先给我们敬爱的尹老师。