微笑作文
在我眼里微笑就是一股力量,老师常常说自信必不可少,可是你又知道么?曾经有些人忽视的微笑便是自信的来源之一。
当你望着别人对你的微笑时,你是否会开心呢,大多数人都会开心,可是当一个人对你愁眉苦脸时,你是否会生气呢,大多是人都是如此。微笑也许随处可见,在你一个不经意的微笑间也会感染身边的人,也许你不曾发现,但是你认真的去观察其实就是如此。
也许你觉得微笑很累,每天笑着笑着就累了,甚至有些烦了。但是我想告诉你的是,你也许会烦,但是看看你身边的人,他们也都在笑着。我曾经很讨厌数学,数学题很烦人,听数学老师讲课都要睡着了,可是你知道么,我就在微笑中慢慢喜欢上了数学,从一年级到现在的五年级没有一个数学老师是让我喜欢的,但是就是王老师改变了我。我从一年级上课就爱讲话,小动作很多,老师们也很苦恼,其他老师要么就大发雷霆,把我骂一顿,要么就让我罚站喊家长。而王老师也不例外,刚开学那段时间我几乎天天罚站,想知道我为什么喜欢上数学了么?王老师上课每次都会微笑,虽然有时候发发脾气,但是对我们都很好,有时候虽然有些罗嗦,但是会认真教好我们每一题。笑容在不经意间感染他人,我便是在王老师无数个微笑中爱上了数学。
也许长大了,我们并不能铭记所有的人,起码我会记住那些微笑的人,微笑的时候,人是最美的,我想所有人都听说过,美丽不在于外表而在于内心。虽然我写了这篇文章,但是我不知道有多少人会去微笑,也许寥寥无几。我想每个人都曾感受过微笑的力量,也许你曾对过一个人发自内心的微笑微笑,许多年过去了,你也许早就忘了,而你曾对他微笑过的那个人,便会铭记那片微笑,那种发自内心的微笑是多么珍贵!
微笑其实很简单,动一动嘴角,让别人也舒心一点,所以我们一起微笑吧。