我的同桌200字作文
大家看到这个题目一定很奇怪吧,不用奇怪,这个人就是我的同桌—吴文梁。他呀,基本上只要一上课就睡觉,但老师却从不批评他,不知道是不是有什么“猫腻”哦!
“丁零零”上课了,这节课是思品课 ,我那瞌睡同桌又该打盹儿了。看,我说的没错,他果然又开始睡了。这时,一个坏坏的念头从我脑袋中闪过:把他的脸画成一个“大猪头”。说干就干,我拿起我的水彩笔把他的眼睛涂黑,把他的鼻子改成了一个“大猪鼻”。画完了,我仔细的看看我的“杰作”,嗯,我还挺会画的呢!蛮好看的。下课铃响了,他也醒了,正要出去玩时同学们都哈哈大笑,他还二丈摸不到头脑的跟着我们傻笑呢!
这就是那个“大猪头”!