我的同桌200字作文
我的同桌叫孙季懋,长着一双炯炯有神的大眼睛,白白的皮肤,大大的嘴巴,特别的讨人喜欢。
他有很多优点,也有缺点。比如说,他很懂规矩不爱乱跑乱跳,还特别爱劳动,干起活儿来不怕苦不怕累,而且还很认真。就拿值日这件事来说,每次轮到他值日,总是早早来到学校开始干活儿,扫地的时候很卖力,把教室的每个角落都扫的干干净净,就连楼梯都要打扫一遍。他认真的样子真值得我学习。
可是他还有一个缺点,就是总背不好课文,所以我这个同学老是被老师留下背课文,害得我也被老师留下来考他背课文。今天老师让背“二十四节气歌”,他又没背会,这下我又玩不成了,我真希望他以后能及时地把课文背会,不要再占用我的课余时间了。
这就是我的同桌——孙季懋。