我的同桌200字作文
我的同桌是个活泼可爱的阳光女孩,她叫--小红(化名)
她穿着一身美丽的衣服,不高不矮,比较瘦,很开朗,人长的很秀气。
她的眼睛水汪汪的,很美丽动人,像两颗紫色的葡萄。耳朵小小的,鼻子也小小的。
她很活泼,而且很喜欢乐于助人。记得有一次我生病了,她在旁边细心的照顾我,还帮我抄作业,那时侯,我的眼睛湿润了。还有一次她看见路边有一个小朋友在伤心的哭,她急忙走过去问:"小朋友,你怎么了?"小朋友哇哇大哭:"我和妈妈走散了!"她关切地说:"我帮你找。"终于,小朋友找到妈妈了,小朋友的妈妈万分感谢她。
这就是我的同桌,一个有爱心的女孩。