梦想的200字作文
现在我有一个比较伟大的梦想:开创一个新的画派,取得、很大的成就,然后死掉后骨灰被放在国家博物馆里,而我的头像被母校复制下放在那块汉白玉旁。朋友听了后直接保持沉默,呵呵。
或许,等到大学我又会有新的梦想,或许,这些梦想都不能实现。然后我就变成一名普通的小市民,穿梭在人群中,很快被人群淹没。但是,无论如何我都不会忘记这些美好的梦想,因为它们始终伴着我的成长,现在我依旧在努力着。等到明年毕业了,我会带着我的这些美好的回忆去参加金龙奖,或许我会一夜成名,或许我依旧是一名热爱艺术的人,但这些都已经不重要了。