梦想的200字作文
我想做一个设计师,可以名扬天下,而且我还可以省下很多钱,因为我可以买一套衣服,就可以穿很多天。我是设计师。我把许多衣服都剪了,做成美丽的衣服时,我感快乐。
我想做一个画家,用手中的笔画出祖国的大好风光。画出祖国杭州,画出祖国上海,画出祖国开封,画出祖国苏州。把我的画展现到世界,让外国人到我们这个文明古国参观。
我想做一个宇航员,坐在火箭上,多么自豪。我要切开宇宙的面纱。我要坐在“神州7号上,探索月球、火星、水星、还有木星。我要去太阳系。我要去一些没有宇航员发现过的小星球,也许里面有生命了。
我想做一个作家,用手中的笔写出祖国的大好风光。写出祖国杭州,写出祖国上海,写出祖国开封,写出祖国苏州。把我的文章展现到世界,让外国人到我们这个文明古国参观。
我想做很多事:工人、设计师、画家、宇航员、作家、官员等等,这就是我的梦想。