梦想的200字作文
我的梦想是当一名宇航员,去宇宙探索奥秘。
我要驾驶着宇宙飞船,穿过云雾,冲破大气层,飞上无边无际的宇宙。在宇宙里,有着弯弯而又皎洁的月亮姐姐对着我微笑和无数颗闪闪烁烁的星星弟弟在顽皮地捣蛋。他们好像在说:“热烈欢迎你来到了我们的世界。”
宇宙原来是漆黑的,但是被星星照亮了,而且宇宙可热闹了!到处都有星星们在说话,像一个和睦相处的大家庭。宇宙里还有我们为了探索奥秘的卫星、宇宙飞碟、火箭等等。宇宙可真美啊!
宇宙是如此的无边无际,其中充满着奥秘。现在对宇宙的了解还是满足不了我们。当然还有更多的未知等着我们去探索去发现。