我的妈妈200字作文例文
我的妈妈叫万晓慧,今年31岁,个子不高,甚至给人一种娇小的感觉,走在人群中背上小学时的书包也会被误解为小学生。
我的妈妈长得非常漂亮。妈妈原本有一头乌黑亮丽的长发,这让我很羡慕。爱美的妈妈居然把这么漂亮的头发去烫成大波浪,并染了色。妈妈的皮肤又白又嫩,我想这一点是所有女孩都想拥有的。她的五官非常精致,浓眉大眼在我妈妈脸上得到很好的体现。尖挺的鼻子下有一张红润的嘴巴。也许是我妈妈保养得好,脸上没有一丝丝皱纹,所以我跟妈妈走在大街小巷里常被人误认为姐妹。
我妈妈非常疼我,照顾好爸爸和我也许是她唯一的爱好了。在学习上她对我非常严厉,不允许我犯一点点错,但生活中她又对我非常温柔。教会了我许许多多的知识。
真的很荣幸和感动有这么一位好妈妈。