兔子的200字作文
你们知道我最喜欢什么动物吗?那就是:小兔子。
小兔子身上长着白如雪的毛,脸上长着一张三瓣嘴,难怪它吃东西那么快!它成天竖着一双长长的耳朵,那应该是一双顺风耳吧!它那短短的尾巴,远远望去,就像是一个毛绒绒的小白球。
小兔子的生活也很有趣。它整天在草地上跑来跑去,吃着香甜的小草,欣赏着美丽的花儿,多开心呀!
在家里,小兔子会爬到桌子上看我做作业;在公园里,小兔子会把我踢的足球给捡回来;我和妈妈买完菜,准备要回家,在半路上,小兔子会趁我们不注意,偷偷把买的菜叶吃掉几片……
我爱我的小兔子,它给我带来了无穷的快乐!