兔子的作文
在我过八岁生日的时候,我的好朋友朱玉送我一只可爱的“小兔子”。它即不会跑,也不会跳,是个绒毛玩具。我给它取了个名字叫“粉红小可爱”。
粉红小可爱的身体是粉红色的,长长的耳朵竖着,好像在倾听四周的动静。它的眼睛紧闭着,好像又细又弯的月亮。眼皮上还有三根眉毛。它的嘴巴圆圆的,像个O字形,仿佛在和我说:“你有我可爱吗?”因此它得到了一个外号“骄傲可爱”它的脸是白色的,像个巨大的蚕豆。脖子上还有个蝴蝶结。尾巴比真兔子的长一倍,脚也是白色的。
晚上,我睡不着觉的时候,抱一抱小可爱,不一会儿,我便睡着了。我寂寞的时候,抱一抱它,我会变的很开心。因为看到它,我就会想到朱玉。想我和朱玉在一起的点点滴滴。
每天早上,我睁开眼睛做的第一件事就是找小可爱。因为,我晚上睡觉总是踢被子。半夜我踢被子的时候就把粉红小可爱踢到九霄云外了哈哈!!。。。。。
有次,放学回家。我跑到我的卧室,却看不到小可爱。我急的哭了起来,跑去找妈妈。:“妈妈我的小可爱不见了,你看到没有。”:“小可爱?什么小可爱啊!别哭,好好说。”:“就是我生日的时候朱玉送我的玩具小兔子。妈妈你看到没有啊呜呜呜。。。。。”我哭的好可怜。妈妈笑着说:“我的傻女儿到阳台看看去,这么就哭起来了。你的眼泪真是多啊,不值钱了哦。”我急忙跑到了阳台,看到小可爱被妈妈用两个大夹子夹住耳朵,在那里飘啊飘啊。好像很得意的样子。我擦了擦眼泪,笑了起来。这时妈妈在我身后说:“还要不要哭啊。”我不好意思的低下头。嘿嘿找到了还哭什么啊笨妈妈。
“粉红小可爱”不但是我的好伙伴,还代表了我和朱玉之间的友谊长长久久。愿朱玉和小可爱一起伴我走过我的童年,我的一生。。。。。。