一件快乐的事200字作文
“麻博、万佳荣、田红丽……当选为班级进步之星”,这是班主任张老师的声音。这声音犹如一把定音锤,敲打在我的心上,不知中兴奋还是紧张,我头上竟冒出了汗珠,手也抖得厉害。
回想起在这近一年的时间里,我的“飞黄腾达”真不敢相信这等好事会降临到我的头上,一个原来的“淘气包”竟然也会有今天!我原来是班里小有名气的大闹将,这是全班同学都公认的事实,可是不到一学期的时间里,我通过老师的耐心教育和同学们的热心帮助,再加上自己的努力,取得了可喜的进步,最终离开了捣蛋分子队伍。
你说取得这些成绩,我能不快乐吗?如果你被当选为“班级之星”,你是不是也很快乐呀!