考试完了,老师也要跟我们说88了,好舍不得呀!!特别是教了我们4年的蔡老师。。。。。。
分别仪式开始了,杨老师(我们班的班主任)站在讲台上,注视着我们这些与她朝夕相处了2年的学生,马上就要离她而去了,杨老师满怀激动地说:“同学们,虽然我们在一起只有2年,但我们之间都建立了信任与感情,虽然老师打过你们,骂过你们,但,但你们应该都知道,这,这都是为你们好呀!!”说着低下了头默默的哭了一会儿,“同学们,不管你们是好学生、坏学生,老师都爱你们,对你们,我都一视同仁!!!”说完,便呜呜的哭起来。 顿时教室里哭声一片,不管是男是女,不管是好学生是坏学生,都哭了,在外面的家长哭了,在外面的别班同学也哭了,我们好舍不得老师呀!!。。。。。。。
老师,我会记住这个分别仪式,记住您和我们的蔡老师!!!