我想对您说400字作文
您,虽然只是一个平凡的母亲,但我的成长离不开您的抚养。让我深情得向您致以最崇高的敬意:“妈妈,您真伟大!”记得有一次,我四岁的时候,我自己在院子里学自行车的时候,不小心撞在了石头上。
流了许多血,您当时匆匆忙忙地从客厅里跑了出来,把我送到医院,。每当我照镜子的时候,看到额头上那深深的伤疤,我就想起您把我送到医院时,您那害怕,紧张的表情。还有一次,我发了一场高烧,您为了要拿体温计,急得把自己都摔倒在地,但您没有放弃拿体温计的信心,您爬了起来。
当您拿到体温计时,我看见:您笑了。每当我伤心时,是您在我身边安慰我,当我考不好时,是您在我身边鼓励我、支持我,当我快乐时,是您善于记住快乐,忘记伤心,烦恼的事。多少次我在雨中跌倒,是您把我从泥泞中拉出来。无论在生活上,还是在学习上,您都无微不至地关心我、鼓励我。
您费尽心思、流尽汗水把我抚养长大,教我做人,做事。妈妈,您的爱与我的爱不同,您的爱像大海;而我的爱却像一滴小小的水。让我再次发自内心地对您说:“妈妈,您真伟大!”