环保400字作文
2014年就要到了,我期盼已久的青奥会终于要在我的家乡南京揭开了神秘的面纱,我是多么希望这一天赶快到来,能到现场去感受那欢快而又喜庆的节日。同时我也希望,在那一天,全国人民都聚集在一起,大家在一起有说有笑,一起迎接青奥会的开幕。我再次希望,这时的天空变得更蓝;大地变得更绿;空气变得不再浑浊;马路变得更宽;秦淮河水也变得更加清澈。
青奥会的开幕式是在秦淮河上举行,许多人都在船上进行表演,观众在河两边,人在船上表演,船在慢慢的划行,这样就可以让每一位观众都能看得清清楚楚。
青奥会应该是环保的青奥会,马路上没有了汽车、摩托车,只有自行车和电动车,周围绿树成荫,没有一丁点废纸和垃圾,人们不能向水池,草丛,马路上丢垃圾,每个人都要环保,我相信只要每一个人都环保,地球就会变得更美丽。
青奥会更应该是传递和平的青奥会,全世界的各族人民来到南京,无论是认识还是不认识都在一起有说有笑,大家象朋友一样,遇到困难就互相帮助。
在最后我也希望能为青奥会出一份力。