生命作文
你是否回首过自己身后多年走过的脚印?你是否称过你多年以来的收获是否沉重?这些年以来你是否在课余时间只在上网聊天和游戏中,在外面满世界的乱跑,你是否可以对自己的良心紧握着拳头说"我认真的把握住了我生命里的每一分钟!”
你或许已经错过太多太多了,可能你也受过被良心天天谴责的日子,不过你现在是否依然整天碌碌无为,在整日的游手好闲?不要在这样了,让我们登珠峰看时间风云,让心中的灯帮你照亮前方的道路,让我们拿着那早已经遗忘的课本,去在走一串脚印,去脚踏实地的走,在来称一次自己的收获是否有所加重?让我们在来把握住今后的每一分钟。
如果你视时间如粪土,在把父母的钱如粪土一般挥霍。。。。那么你将是个“乞丐”躲在这个世界上最肮脏的角落。。。。看这个世界的所有的美好。
人生的道路上,请珍惜青春,为自己赢得阳光和阳光般的掌声。
请把握生命里的每一分钟。