老师的作文
星期三早上,该我值日。
我扫长通道。那里到处都是角落,很难扫,把我忙得满头大汗。我想休息一下,一抬头,看见一个“大怪物”走过来,吓我一跳。再仔细一看,原来是王老师。要是王老师的脸被盖住的话,我一定会吓得一溜烟逃跑了。但是我又忍不住笑了,因为王老师的确很可爱。
她的帽子形状像个大生日蛋糕,大部分是黑的,顶上还有个小黑绒球。最吸引人的是正好盖住老师两个耳朵的大草莓:那颜色红得很鲜艳,中间镶嵌着几颗黑色的小珠子,上面还有绿色的叶子。帽子厚厚的,戴在头上就像一个可爱的大头娃娃。
王老师的帽子真新奇呀!