我想对老师说400字作文
老师,我想对你说 老师,是辛勤的园丁;老师,是人类灵魂的工程师;师,是蓝蓝的天空;老师,是田地里的耕耘机;老师,让我无法形容;老师,让我无言了;老师,也是伟大而平凡,慈祥而善良的母亲;老师。。。。。。
是谁教我们123?是,是老师。是谁教我们加减乘除?是,是老师。是谁叫我们aoe?是,是老师。是谁教我们分数,小数,百分数?是,是老师。。。。。。每当我们甜蜜地进入梦乡时,而你?却认认真真地戴着那古老的老花镜帮我们批改作业;每当我们在篮球操场上玩耍时,而你?却在专心地准备下一节课上什么。。。。。。
老师,你为了培育祖国的下一代,祖国的“小太阳”。不惜把你美丽的青春贡献给祖国,把青春贡献给我们。可我们不知道,还拼命老师你的麻烦——在你的板凳上倒胶水;在门口摆水桶;用粉笔乱丢你;你却挥之一笑。老师,你辛苦了!
老师,知道我以后的理想吗?和你一样,我选择老师!
这时,一段歌声打断了我的思绪。我满怀激情的和同学们一起唱起了:“洁白的雪花漫天飞,大雪覆盖着我的校园,。。。。。。
朋友啊,你想想看,道路该怎么走。。。。。。啊,学校的路,是理想的路,我要沿着这条路走下去,实现我终生的理想。。。。。。”
这个激动的时候,我想起了一首诗:
老师赞 老师老师你真好, 你的教育忘不了。
你是我们的妈妈, 考个满份报答你。