我会在天空中飞翔,我也会看到地上,有许许多多人在行走。啊我多想变成一只小鸟呀! 有一天,我终于好象变成一只小鸟了,我一看,“呀”我的小床怎么在树上呀?哦原来我真的变成小鸟了,到了下午我同爸爸妈妈一起去玩儿的时候,我在观察天空中和地上有什么区别,过了一会儿我终于发现了天空中有云朵,地上没有云朵。我在天空中飞来飞去的,好玩极了,忽然我看到我的下面有一些,小小的机器人和小小的小汽车和一些小小的小玩具摊。
我问爸爸妈妈地上怎么会有小小的机器人和小小的玩具车呢?爸爸妈妈对我说:那不是小小机器也不是小小的玩具车,也不是小小的小玩具摊,那是人和汽车。和商店还有一次我去找吃的时候发现地上有一些像棉花一样的而且也有哗啦啦的声音我问妈妈那是什么呀?妈妈说:那是瀑布,远看就像棉花,近看就是瀑布。 过了一会儿我又重新回到人了,我很想再次当小鸟。因为我想多观察一些天空中和地上有什么区别。