友情像温暖的阳光,像岔路口的路标,像人们生活中点燃希望的亮光,它也可以改变一个人……
你,一个平凡的人,衣着朴素,心地善良;你,一个爱帮助别人的人,时时刻刻帮助我;你一个顽皮的人,时不时逗我一下……而你就是我最好的朋友—王芮。 记得有一首歌,名字就叫做《朋友》,虽然我们同是女孩子,但唱起这首歌毫不在话下。你曾经说过,我们一生一世都做好朋友,不抛弃,不放弃,同甘共苦。 在危险时,你帮助了我;在干活时,你帮我分担压力。如今,我当上了值周长,你说:“你管我,总比别人管我强啊!” 友情就是如此?我和她形影不离,连体重、身高、相貌都很相像。 当我伤心时,你过来安慰我;你胆子小,看见小猫小狗,害怕的直往我身后躲,你黑夜里不敢回家,我只好拿着手电筒送你回家。 你脾气好,就是因为这个原因,我们才成为了朋友。我总是说你这不好那不好,而你,也听我的,把这个那个毛病都改了。
你说过,学习要超过我,体重要超过我,各方面都要超过我。我笑了,我知道其实你每次都是让着我的。 你变了,变得与我更亲密了,我们的友谊也变得更深厚了。 友情像温暖的阳光,像岔路口的一个路标,像人们生活中点燃希望的亮光,它也可以改变你—我永远的朋友……