我多想拥有一个,没有人进入的空间;我多想留住一段,有你的时间!
想了很久,恨了很久,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。
我多想找回心中那只断了线而失落已久的风筝!
有时,我总是想:能不能够说手放开。因为我苍老疲倦的心,如雨后蛛网般残破,早已不堪劲风的一击。
有时我也想:也许从来就不懂你。春天早已过去,花季早已擦肩而去。既然无法结出蓓蕾,是不是就该撒手说手放开。
那么我到底该不该手放开!我怎么忍心把我的执着揉进你快乐无邪的心里,犹如一滴墨水滴进清纯的水里,纵有片刻的美丽,终究还逃不出混浊的结局,让我走进泥泞又无法回头的绝地!
我也无数次地想手放开,又怕从此再也不会拥有;我想转身走,那份情又如何割舍得出!
如果你真的打算紧锁我这一扇虚掩的心扉,这或许会让你手足无措,望而生畏。想象中的涓涓流水,鸟语花香,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片贫瘠的土地。这不是我的错,只是心中那盏不灭灯希望你永远青春浪漫,笑对生活。
我不忍心看到你的生气,这将让我在心灵的荒野中无处躲避;而你不经意间的回避,让身单衣薄的我到何处去寻找你的温馨。昨晚的路我追着你走过,昨晚的故事是我的错!一首歌我听了那么久,永远不变的是心中深藏的对你的执著!可悲痛的是你的手放开!
所以幸福快乐的时刻,总是一半在梦里,一半在想你;而心碎的日子,一半在别离,一半是看你离去的背影。
我好想陪伴你无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨,既然我心已恒定,就不再顾忌;我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠,或者走入绿荫,作为你的同路人,好狠的是你让我走进悬崖绝壁,让我一个人去承受岁月的狂风暴雨!
我好想和你在一起当风雨袭来,我是你头顶那把太太普通的雨伞;茫茫戈壁,我是你内心深处那一泓清澈的甘泉;冰天雪地里,我是时刻温暖着你的那一盆炭火,而在漫漫长夜,天际闪亮的启明星就是我!
当春天再来的时候,不必再询问花期。
当故事开始的时候,不必再询问结局。
当我已经出发,就不要担心风雨。
只是……不知道你的港湾,是否是我最终的停泊!