我想对你说400字作文
是谁为了你的身体健康,每天给你做可口的饭菜?是谁为了你能考得优异的成绩?你生病的时候,又是谁守在你的病床边,为你端水送药?不错,是妈妈。所以,妈妈,我想对您说,您辛苦了。
妈妈,你还记得吗。有一天凌晨的时候,睡的正香的我觉得浑身发烫,一摸额头,果然滚烫的。于是我就喊你。你从大屋迅速地跑到了我这屋,摸摸我的额头,着急地说:“怎么发烧了?”于是你马上找出体温计,先给我量体温,又给我找药,让我吃下,还不停的安慰我。又让我喝了很多的温水,直到我的额头见汗了,你才放下心来。我觉得好受些了,才又躺下睡了。可到了天亮,醒来的时候,发现你却趴在我床边睡的在香。看着你那凌乱的头发,泪水不禁模糊了我的双眼。
您不仅在生活上无微不至的关怀我,在学习上还非常的关心我。
记得那次我期中考试,由于我平时没有好好学习,才考了80多分,你知道后,非常的着急,就天天的辅导我,还给我讲学习的重要性,直到我期末考试又考了90多分,你才放下心来。
妈妈,你放心,我会用优异的成绩回报你的。妈妈,我爱你。