有一天,我帮助同学扫地、擦黑板,郭老师看见了,连忙竖起大拇指说:“蒋习羽,真不愧是班长,事事带头,好样的!”我听了,心里觉得了乐滋滋的。是呀!郭老师就是那么细心,处处看着我们呢!
其实郭老师很忙,她每天要上好几节课,还要批改大量的语文、数学作业。就算这么忙,老师还是时时刻刻关注着我们的成长。我们做好事,老师就表扬我们,我们做坏事,就批评我们,老师让我们知道了什么是对的,什么是错的。
我想大声地对郭老师说:“郭老师,您辛苦了,我爱您。以后我要好好学习,天天向上,做一名好学生。”