老师我想对您说200字作文例文
夜深人静的时候,您还在灯光下不辞辛劳地备课,多少个双休日,您总在办公室为我们批改作业。每当我看见您疲倦的身影,老师,我想轻轻地对您说:老师,您该休息了。
每当我犯错误的时候,是您那一句句肺腑之言,帮助我改正了不少缺点,您像妈妈一样宽容,教会我怎样做人,在您的关怀下我们茁壮成长。这时,我想感激地对您说:老师,谢谢您的谆谆教诲。
您的教导,给了我们无穷的力量,您那双炯炯有神的眼睛给了我们支持和鼓励,您那温暖的目光时刻关注着我们的一举一动。在您的辛勤培育下,我们一天天成长,长大了,您把我们输送到祖国需要的地方。那时,我想对您说:老师,谢谢您的教导和您对我们的付出,我们决不辜负您的期望。 又是一个教师节,老师,节日快乐,美丽的鲜花,我亲手做的漂亮贺卡……
都不能够表达我对您的敬意和祝福,此时,老师,我最想深情地对您说:老师,您辛苦了!
老师,我想对您说……
老师,您像辛勤的园丁,
把我们这些弱小的种子,
培育成美丽的花朵。
老师,您像我们的妈妈,
教会我们知识,
教会我们做人。
老师,您像燃烧的蜡烛,
点亮了我们进步的阶梯,
照亮了我们成长的道路。
老师,您像健壮的老鹰,
教会我们飞翔,
教会我们独力。
…………
您的微笑给了我们力量,
您的声音给了我们希望。