假如我是400字作文
假如我是风,我会是温柔的风。我会穿上绿色的衣裳,悄悄地,悄悄地,向春天走去。我会把花儿吹红,把草儿吹绿,把树木吹壮,把燕子从南方吹回北方。那时,人们会竖起大拇指,夸我:“这是风的成绩!”
假如我是风,我会是热情似火的风。我会穿上浅蓝的背心,匆匆的,匆匆的,向夏天跑去。我会把树木吹绿,把乌云吹来,把人们的炎热吹走,我会把满池的青蛙吹得乱跑乱叫,还会把农民伯伯吹得心旷神怡。那时,人们会竖起大拇指,夸我:“这是风的劳动!”
假如我是风,我会是收获的风。我会披上金黄的大衣,飞快的,向秋天扑去。我会把高粱、玉米、大豆、花生、、、、、、吹得金黄,火红的。把苹果、梨、杏子、、、、、、吹得沉甸甸的。把青菜、萝卜、白菜、、、、、、吹得满地都是。那时,人们同样会竖起大拇指,连声夸道:“这是风的收获!”
假如我是风,我会是勇敢坚强的风。我会穿上雪白的棉袄,悄无声息的,和冬天拥抱。我会把大地吹白,把房子吹白,把新年吹来,把轰隆轰隆的鞭炮声吹来。给小朋友的脸蛋儿上吹上幸福,快乐、、、、、、这时,人们依然称赞我,夸我:“风,真是好风!”
假如我是风,一年四季,春夏秋冬,我都在忙碌。做我的好朋友吧,因为我是一个好风。