假如我是400字作文
我梦想着变成一阵风。我不愿做狂暴的台风,也不愿做微弱的微风。我要做能给人们带来很多的好处的风。
假如我是一阵风。我要用自己的全力推动风车,用我自己的风力来转化成为一股一股的电流。
假如我是一阵风。我带着蒲公英的种子。飞向一块肥沃的土地。让蒲公英的种子,生根发芽,最后也当上“妈妈”。
假如我是一阵风。我要在人们特别地需要太阳的时候,吹散乌云。让太阳绽开金灿灿的笑脸。
假如我是一阵风。当我看见有人不保护环境,我就用我的身体用力的拍打他,作为一个警告。警告他,别再不保护环境了。
假如我是一阵风。我召集很多的小雨云。带着他们去沙漠,下场很大的雨,让种植的抗旱植物,能够存活。
假如我是一阵风。我要带着淘气的小雪花,去农民的庄稼地里。为庄稼们盖上一层又白又厚的大棉被。
我真得非常想成为一阵风,一阵能够为人们做很多、很多好事的风。