我被封为“除霸大将军”。早晨,我接到通报,说南方有一霜霸国,这个国王野心勃勃,妄想统治整个宇宙。我立刻叫来皮卡丘、哆拉A梦、孙悟空等将领,准备开战。
突然,警报拉响,霜霸国离我们所在的城市只有10千米了。我立即召集百姓进城,以免百姓遭暗算。这时,卫星发出警报,敌人已经到达离我们的大本营1千米的安达城了,而他们所到之处冰天雪地、滴水成冰。
只见霜霸国国王亲自带领军队气势汹汹地涌来。果然,他们十分厉害,不费吹灰之力便穿过了我们的自动激光防卫罩。开战了,“轰隆隆”。“啊,真冷!”我大喊一声,“快穿上轻暖衣呀!”大家迅速穿上轻暖衣。国王派右护法风级右使来战。只见他张开血盆大口,黑色的旋风从他嘴里飞向我们,把我们的战士吹得东倒西歪,睁不开眼。“看我的!”哆拉A梦大吼一声,拿出吃风袋。黑色的旋风瞬间全部钻进口袋。我急忙拿起激光电热枪,把风级右使打得粉碎。这时,霜降雪使又来了。只见他一挥手,空中又是下雪,又是落冰雹。皮卡丘拿起晴空枪向天上打了一枪,雪和冰雹立刻没了。在阳光的照耀下,霜降雪使化作一摊黑水。
霜霸国国王见手下得力大将都已阵亡,只好拿出王牌,用铜剑敲了三下,空中便落下一个全身昌着白光的家伙。这家伙又吐出“千年寒冰”把我们困住,动弹不得。“快,蓝猫!查一查这是什么东西?”“是。”蓝猫启动小电脑,电脑飞速显示:这是千年老冰怪,绝招是“千年寒冰”,只有红孩儿的三味真火方可烧化。我立刻命令孙悟空马上找到红孩儿。孙悟空立刻打了个筋斗云找来了红孩儿,红孩儿吐出三味真火,烧化了千年寒冰。我用“绝命火焰枪”将老怪击毙。国王正想再用招,可我们已经冲了过来,把王牌打落。国王见状,吓得摊在地上,马上缴械投降了。
我们消灭了黑暗势力,维护了和平。受到了人民群众的爱待。