第一次作文
第一次,春风掠心......
往事随风飘过,一切都似烟消云散,唯独抹不掉记忆。
心好痛,仿佛在流泪后悔了?---题记
春天一如既往的到来,柳梢柔柔的拂过脸颊,似在挽留我,在挽留那个曾无忧无虑的自己,可是,无济,我却头也不回的走了带走了一切,只留下了无尽的忧伤。
直径的小路两旁,花儿争奇斗艳,我停下了脚步,蹲下来,低头凑近花朵,一股花香迎面扑来,香的浓郁,香的销魂,但美中不足的,唯独缺少了些许欢乐,多了一丝忧愁!静静地,静静地,深思着。
我深深的叹了口气,站起来摇了摇头,无奈的走开了带走了花香,只留下了花朵堵在微风中摇摆!
经过绿地,片片绿色映入眼帘,多么有生机啊,可惜,我的心依然是那样的我的心依然是那样的死寂我哭了,泪水顺着脸颊流了下来,打在了草地上,瞬间就凝结了是那样的晶莹剔透,是那样的冰冷。
心伤了,心冷寂了,固使春天有多温暖,在我看来却是那样的凉,那样的萧瑟肃杀。纵使微风拂过心,只叫我多了一丝寒意,凭空增添了许多愁哎,萧萧远树流林外,一半秋山带夕阳。