感恩老师200字作文
读了《感恩老师》我越来越体会到老师是天底下最神圣的职业,他培养者太阳底下美丽的花朵,为花朵遮风挡雨,给花朵一片爱的海洋,给花朵们过着幸福的生活。我永远也忘不了老师对我的关爱,对我的呵护。
有一次上课时我发烧了,老师非常着急,看着老师脸上那关切的表情,我非常感动,连忙说了一声“没事,只是小发烧而已。”老师知道了我的情况,特照顾我,上累了,就叫我趴下来。口渴了,就倒杯水我。这样的生活有多幸福啊!看!老师真像个妈妈,。过了几天,我常常这样问自己“老师对我这么好,我究竟能够为老师做什么呢?”我想,我们能够做到的,就是以优异的成绩去报答他们,不能辜负他们对我们的期望。