感恩老师200字作文
九月,是一个丰收的季节,九月又是感恩的季节,因为再过几天,我们将迎来第二十七个教师节。
从我上幼儿园起,大部分时间都是老师您陪我度过的。老师您是辛勤的园丁默默耕耘,精心地浇注我们这些幼苗茁壮成长;老师您是燃烧的蜡烛,无怨无悔,燃烧了自己,照亮我们前进的方向;老师又像我们的爸爸妈妈,谆谆教导,细心地呵护我们稚嫩的心灵。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,正是对您形象的写照。
老师教给了我们丰富的知识,老师教给了我们做人的道理,老师教我们许多许多……再过几天就是老师的节日-----九月十日教师节,我要赞美老师,感谢老师,感谢您对我的教导,感谢您对我的关爱。老师,我用什么报答您好呢?我一定好好学习,做一名优秀的学生,用好的学习成绩来报答您!
最后,让我们一起对老师说一声:“老师,您辛苦了,老师,我们爱您!”