地球的资源是有限的,可以持续发展,但由于过度开发的人,这些资源很难继续再生。水是人类不可缺少的,他是我们的赖以生存的最宝贵的东西。但同事,水又一直被我们不珍惜,我们只会浪费,浪费了很多的水在地球上,但只有很少的为我们喝的水,另一个是海的水,所以我们应该保护水资源。生物资源也很重要,他可以让我们生存,所以我们不能破坏任何生物的食物链,如果损坏,将会有大灾难。可总是有一些可恶的偷猎者,无耻的去捕捉野生动物,如大象、犀牛等,所以我们需要保护任何类型的资源。
今天,公共厕所,学校的水龙头,在公园里,你可以看到潮湿的地面是滴水的水龙头,虽然这样的水龙头不浪费水,但大部分如果有成千上万的这种水龙头,然后废水可以,这可不是一个小数目。水是我国面临严重的问题,所以我们应该珍惜水资源,节约用水。如:用完水后拧紧水龙头,避免浪费……
尊敬的朋友,我们是世界上最聪明的动物,为什么破坏你、我和他们的家园?保护环境,需要你、我、他行动起来。
就让我们一起来保护这个美丽的家吧!
我们相信,我们的家园会变得越来越美丽。
让我们一起努力,相信我们的祖国更美丽。