放风筝作文
星期天的时候,你最喜欢干什么?有的玩电脑,有的睡懒觉,还有的做游戏。而我是放风筝。
五岭广场上人山人海,风筝们在天空中展露雄姿,和其他的风筝争奇斗艳。瞧!中间那就是我的蝴蝶风筝。你可别看现在放得这么好,其实,还真是经过了很多困难。
有时候风筝刚放到空中就落下来,有时候风筝飞都飞不起来,有时候放起来了,却又不和其他风筝缠了起来,解都解不开,这样我就只得再买一个。
最有趣的是几只小鸟围着风筝转圈圈,好似在迎接春婆婆的到来。当然那只是成年往事,我回到家里,连忙从柜子上把风筝拿下来,然后到五岭广场去放飞回忆。现在的我经过了重重困难,终于学会了放风筝了!
放风筝是一项体育运动,多做体育运动,可以增强我们的体质,这样寒冷的冬天都会觉得很温暖。