感动200字作文例文
这件事情虽然已经过去很久了,但是我还是记得非常清楚。
一天,妈妈给了我一百元钱,让我交保险,我立马把钱装进口袋,走进了学校,到了教室,我把钱放进了抽屉。
下课后,我去老师办公室交本子,坐在我后面的同学坐在我的位置上玩橡皮泥,我想:一百元放在抽屉里应该没事,就走了。
第三节课下课时,我准备交钱去,一看抽屉,我的一百元钱呢?我急忙在书包里找,没有。又在笔袋里找,也没有,这下怎么办呀?
上课了,老师一听说这件事也急了,老师想了许多办法,都没有找出来,又下课了。
老师一走,坐在我后面的那个同学马上扔了一个纸团,章泽远走上前把那个纸团一打开,一百元。
老师说:“都不要说,给他一次机会吧!”
是呀!每一个人都会犯错误,但是却需要一次跌过的机会。
那天,我感动了......