我的同学作文
现在就由我来讲讲我们班的同学吧!我们班的同学啊,名字真是稀奇古怪,比如说:张文潇。没错,今天我就要讲讲他了,他长得特别黑,还特别脏,还总上课说话或者和一个叫万成的人打打闹闹,我们大家都特别讨厌他,有几个男同学最讨厌他,还总打他,没事时,就特意从他身边走过,然后踢他一脚,有一次还被几个男同学给打哭了,所以那几个男同学给他起外号叫“招人削”。
我们班的同学啊,可真是爱调皮捣蛋,比如说:宿银龙。 他呀,见到谁都得撩闲, 还总爱把别人下一跳,上课表现很不好总让老师拽出来,现在同学和老师都不爱理他但他学习挺好的。我们班的同学啊,体育可真是太棒了,比如说:郝盼如。她的体育特别棒,可学习不太好,她很爱帮助同学,很能干手很巧,在我们班里,踢毽子、跳长绳、跳短绳、跳皮筋······样样精通。
每个人都有各自的优点和缺点,我们班的同学也不例外,一起加油吧!这就是我们班的的同学,我们班随时欢迎着你们加入我们的团体。