我的同学作文
她是个俊俏的小姑娘。她总是梳着高高的马尾辨,走起路来一甩一甩的;她有着眉笔画过一样的眉毛;两颗黑宝石般的大眼睛忽闪忽闪的,好象会说话;对了,她还有一个小巧的鼻子,可爱极了!
她的嘴巴能说会道,谁也比不上她。她就是我的同学,也是我最好的朋友徐安琪。徐安琪的性格活泼开朗,总爱逗大家开心。下课时,只要有她在的地方总是笑声不断。我们都说她是我们班上的开心果。徐安琪的爱好广泛,最喜欢画画和唱歌。有一次我刚买了一本书,徐安琪就向我借去。过了一会儿,我发现她正在专心致志的画画。
我走向前去一问:原来当她看到书时,发现书上有一副很漂亮的图案,便用笔把它画了下来。她画得可好了,简直和书上的一模一样,我可佩服她了。她也很喜欢唱歌。记得有一次,徐安琪刚学会一首歌曲,就迫不及待的唱给我听,还要教我学呢。她总是喜欢在我耳边唱歌,我也总是夸她唱得好听,可以去和歌星PK了。
这就是我的同学徐安琪。一个活泼可爱的小姑娘。