我在6年级现在的日子,和以往的我变了好多。
以往的我是个乖小孩,很听话。可是随着时间的变化我已经变了许多。
我虽然没做父母太过担心的事,可是我觉得现在的我在6年级,是冲刺的时候了。而现在的我成绩下降了许多,而父母又希望我考上一个好初中,我并不想让他们担心。而我现在并没有那么强烈的冲刺心,我知道时间是“冰冷”的,它不会允许你来考虑,所以我现在需要强大的决心。让我变成一个会努力读书的人。
终于我做到了,可是连我自己都不知道做到了吗?也许我该用实际行动来证明。可是我做得到吗?经过这段时间的思想,我决定试一试,不管成功与否我都要努力,加油吧!就算失败了,我也要再来。我要努力!
在此我想向一些让父母担心的同学说:不要再“闹”了,努力吧!不要让身边的人做的一切变得毫无意义。迷途知返,回头是岸。所以请大家不要辜负了身边的人的期望与希望。加油吧!