读书作文
我认为读书是一种乐趣,一种享受。我很爱读书,在家只要一捧起书,就会久久不放下。
我读过很多书,我常常陷入一个个故事里:当看到《西游记》时,我为他们取经成功而感到高兴;而我看到白雪公主被皇后骗下吃苹果,我觉得白雪公主太容易相信陌生人了。。。。。。现在,书,告诉了我勤奋刻苦;教我们怎么做人,在我遇到困难的时候,他告诉我们了我怎样克服困难。。。。。。我曾经和一位同学为了一件小事而吵架,谁也不可让谁。回到家,捧起自己心爱的书,看完之后,我感到很惭愧,觉得自己错了,于是,第二天,我就向好友道了歉,从此,我们的友情更深了。书,就像一日三餐一样重要,是我学习和生活的粮食。读完一本是,我还真想成为主人公,去一次探险。 书,为我的生活增添了光彩,也是我进步的阶梯,我爱读书!