环保500字作文
星期五的那一天,学校举行了四年级知识竞赛,在第五节课时,我们全班都下去了电教室了,我们进了电教室就找好了座位坐下,接着其他班级陆续地走了进来。找好座位坐下,
环保知识竞赛开始了,竞赛中有两大题,一是必答题,二是抢答题,每大题中每小题有10分,第一大题开始了,先是为我们开始,接着每班出两道必答题,除了我们班必答题有一题不会答以外,其它班级全都答对,因为那一题在资料上没有,接着是抢答题,在每一班的参加队员的桌上班有一个按纽,只要按五就支响,抢答题的规则是答对加10分,答错扣10分,在没有说开始的时候按了按纽的班级扣10分,在抢答题进行的时候,每班答对了,同学们都会为他们班鼓掌,抢答题这轮比赛中,我们大全胜,因为我们班有一位按按纽的高手在此,谁也别想比我们按得快,我们班每次答对了一道抢答题我们就把掌声拍得大一点,让大家知道我们班是藏龙卧虎的,每一次比赛都会胜出,主持人把分数算了出来,我们班得了第一名,这时,不单是同学们高兴,就连老师拍手叫好。
这次竞赛结束了,虽然比赛间很短,但是比赛时的紧张刺激,高兴不是让我回味无穷,这次比赛过后,相信大家都知道了多一点,环保意识,这次竞赛真好。