军训800字作文
今天我们都很高兴,因为我们六年级今天都要去贵门军训两天,早上我们的背包里已经装满了很多好吃的东西准装待发。
过了一会儿,我们就都排好队到操场上集合,排好队之后,我们就上车了,上车之后,我怕我会晕车,果然车刚开动不久,我就晕车了,还吐了。到了之后,我的头还是晕晕的。老师把我们带到了自己的寝室,到了寝室之后,老师叫我们把自己的棉被装好,然后穿好军装。我们全部都弄好之后,老师叫我们下去集合,因为我们要搞活动,这几天我们一共搞了很多活动。有军事五项、农事实践、蜡手制作、陶艺制作,还有车水磨粉、野餐、看露天电影、篝火晚会等。
我记得野餐和篝火晚会的时候我印象最深刻了。
晚上我们正在举行篝火晚会,刚开始,我们只听见火的声音,过了一会儿,火旁边突然出现了一个人,音箱那里传出了音乐,火苗旁边的那里传出了优美的歌声,那正是有一个班级正在表演,当然我们班也不甘示弱,也准备了几个小节目,很快就轮到我们六(1)班表演了,我们班表演的项目有很多,有〈星空物语〉、〈爱的华尔兹〉、〈小沈阳〉等等。我们班演的小沈阳最好笑了,把所有人都笑死了。等到篝火晚会快结束的时候,主持人说:“有请我们朱老师来演唱,我们都站起来了,我们都差不多没有在学校里听见朱老师唱完歌之后,所以我们都很兴奋。等朱老师唱完歌之后,我们再次要求朱老师再唱一首,可是主持人说太晚了,以后再让朱老师唱一次。
在中午的时候,老师对我们说:“快点集合,我们就要去野餐了。”我们听了之后,都非常的高兴,到了之后,我们马上开始分组,每五个人一组,我与杨奔、施柯安、陈伟良、郑柳杰一组,我们分好之后,就到了自己的灶台前炒年糕了,可是我们炒着炒着就把锅也给烧起来了,幸好我们的组长把锅拿开了,这下可真是太倒霉,看来只好再炒一次了,过了很长时间,终于炒好了,组长把年糕拿出来分成五份给我们吃,我们亲自炒的年糕吃起来很好吃啊。吃完了一碗还想再吃一碗啊,可惜已经没有了。
中饭吃完了以后,我们就要集合回家了,到了车上的时候,我还有些依依不舍,因为这里使我很快乐,给我留下了很多美好的回忆。在这里我还学会了很多的东西,这一定会给我以后的生活带来很大的帮助。